58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)北京国贸柜子桌椅定做 办公前台洽谈桌定做

发布时间:2014-08-11  信息编号:012394721  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:房山 迎风 
  • 联系人:王东奇 (发私信)
  • 电话:13911537933
  • QQ:点击这里给我发送消息 996246968

信息详细内容:

我公司是一家专业设计、制造、销售于一体的专业化办公家具制造企业。本公司致力于环保、实用家具的设计与开发、集生产、销售、服务于一体。本着以人为本的设计理念,大

量开发符合人体工程学的各种产品。精湛的技术、一流的服务、卓越的产品是我们一直追求的目标。
  主要服务项目有办公家具定制,产品共八大系列:大班台系列、职员桌系列、会议台系列、椅子系列、屏风系列、沙发系列、文件柜系列、酒店家具系列。实木类班台及职员

桌系列为本公司传统产品,产品个性鲜明、富于现代前卫风格。小项(衣柜橱柜定做,大班椅、职员椅、钢柜家具、高隔间家具、屏风隔断、板式家具、办公台家具、大班台家具

、会议台家具、职员台家具、转椅家具,文件柜家具、学生家具、隔断及办公家具维护保养更新。
  北京辉煌亿嘉美家具有限公司自成立以来,就秉承品质第一、服务为本及和气生财的品牌理念,以想客户所想的定制服务、需客户所需的维护保障!来实现我们共同的目标,

为您解决问题,为己赢得发展机会!
  品质是企业的根基,服务是品牌的根基

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)北京国贸柜子桌椅定做 办公前台洽谈桌定做(1)
(出售)北京国贸柜子桌椅定做 办公前台洽谈桌定做(2)
(出售)北京国贸柜子桌椅定做 办公前台洽谈桌定做(3)
(出售)北京国贸柜子桌椅定做 办公前台洽谈桌定做(4)
温馨提示:(出售)北京国贸柜子桌椅定做 办公前台洽谈桌定做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新文件柜信息» 发布一条文件柜信息»