58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)二手办公屏风 北京二手办公屏风员工桌 出租出售 送货及时

发布时间:2018-01-14  信息编号:012863742  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:北京周边 
  • 电话:15321109171

信息详细内容:

二手办公屏风 北京二手办公屏风员工桌 出租出售 送货及时 LOHAS乐活办公北京办公家具租赁业的权威企业 助力中小企业发展,测量现场,免费设计,签订合同,提供安装,跟踪售后,库存充足。 屏风的款式:45款、320款、T28款、288款,188款,168款,基本上办公家具屏风首选就是这几款。45款:4.5公分厚,还是一款很实用的屏风,稳定性好,但价格不上去。320款:在封边的位置都是流线型封边,美观、价格实惠,是我们的选择。D60款:6.0公分厚,款式有点老,表面铝合金颜色光滑,但是稳定性好。288款:2.8公分厚,这是一款比较时尚的屏风,也比较稳定。188款和168款,厚度都差不多,因为比较薄,屏风外面是很少加如铝塑板等装饰,主要是精巧  选择租一站办公家具租赁 家具库存充足 服务细致周全 全国服务连锁 助力中小企业发展58分类网复印机

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)二手办公屏风 北京二手办公屏风员工桌 出租出售 送货及时(1)
温馨提示:(出售)二手办公屏风 北京二手办公屏风员工桌 出租出售 送货及时”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新考勤机信息» 发布一条考勤机信息»