58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

崇文小型搬家天坛搬家崇文门法华寺小型搬家货运出公司

发布时间:2016-02-28  信息编号:012600670  
  • 信息来源:个人
  • 区域:崇文 崇文门 
  • 联系人:孙师傅 (发私信)
  • 电话:15210112885
  • E-mail:1032483893@qq.com

信息详细内容:

崇文小型搬家天坛搬家15210112885孙师傅崇文门法华寺小型搬家货运出公司服务全市。长期提供金杯面包车价格优惠提供搬家服务是,在校大学生搬家、工薪一族搬家、白领“搬家的理想选择这里给您搭建了一个最理想的平台;本处提供;小型搬家、长短途货物运输.如果您觉得东西不是太多,出租车装不下,找搬家公司收费‘太高’不合适可以联系我们把。“我们有金杯,小面两种车型”驾车经验丰富,路况熟。安全快捷信誉第一服务热情,价格合理,帮助搬运,随叫随到。是上班族搬家,工薪族搬家,北漂一族搬家,大学生搬家;等人理想的选择,收费低廉,快捷便利准时,全天可进市区、服务周到,如果您白天没有时间,晚上也可以,让我们给您减少搬家带来的烦恼,您就无须动手了绝对把活干好,价钱好商量,好搬路。途近你少给点,东西多路途远您多给点。小型搬家公司崇文小型搬家北京小型搬家全市服务。长期提供金杯面包车价格优惠高价回收二手家电家具

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

崇文小型搬家天坛搬家崇文门法华寺小型搬家货运出公司(1)
崇文小型搬家天坛搬家崇文门法华寺小型搬家货运出公司(2)
温馨提示:崇文小型搬家天坛搬家崇文门法华寺小型搬家货运出公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»