58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西城区小西天小型搬家公司西直门地安门复兴门金杯车搬家

发布时间:2016-08-06  信息编号:012644008  
  • 信息来源:个人
  • 区域:西城 地安门 
  • 联系人:孙师傅 (发私信)
  • 电话:13717596723
  • E-mail:1032483893@qq.com

信息详细内容:

光明楼小型搬家13717596723孙师傅13717596723面包车送货 货运 法华寺磁器口金杯车搬家拉货出 小型搬家公司 个人搬家公司 金杯面包搬家为您提供小型搬家货物运输等用车服务,车内干净整洁,能装整理箱、编织袋、电脑、小型冰箱、洗衣机及电脑桌,本车全天均可在市区行驶,如果您白天没有时间,晚上也可搬运如有需要请与我联系.就近派车,确保及时、周到、快捷、安全地为您服务服务范围:学生搬家、白领搬家、个人搬家、公司搬家、空调移机、拆装家具、小时服务、中小型搬家等业务,欢迎来电咨询!温馨提示:为了不耽误您的行程

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

西城区小西天小型搬家公司西直门地安门复兴门金杯车搬家(1)
温馨提示:西城区小西天小型搬家公司西直门地安门复兴门金杯车搬家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»