58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

主要提供保姆、月嫂、育儿嫂、护工、钟点工、开荒保洁

发布时间:2016-12-02  信息编号:012687836  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昌平 霍营 
  • 联系人:孟老师 (发私信)
  • 电话:010-84824586

信息详细内容:

北京蓝领丽人家政服务有限公司是经国家工商部门注册的正规专业公司,是北京市居家养老助残项目政府指定服务商,现面向社会及家庭提供以下服务:开荒保洁、家庭保洁、单位保洁、清洗保洁、定期保洁、包月保洁、地板打蜡、清洗油烟机、擦玻璃、维修燃气灶、热水器、搬运、疏通下水道/半日/计时工全日等。并可承揽商业保洁工程。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:主要提供保姆、月嫂、育儿嫂、护工、钟点工、开荒保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»