58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

德外宠物寄养 猫狗大型寄养乐园 提供长期寄养 可接送

发布时间:2017-11-22  信息编号:012813288  
  • 价格:30
  • 区域:西城 
  • 联系人:艳艳
  • 电话:13241160769

信息详细内容:

北京家庭宠物寄养:在您外出旅行、出差、妻子怀孕、节假日全家出游各种原因不方便或不能照顾您心爱的宝贝猫猫狗狗时请把您的猫猫或狗狗带到我们这里来。58分类网宠物寄养
这里有爱的家园、有爱的世界,我及我的团队家人也会爱他们,在您的爱宠需要陪伴照顾时我们会用心呵护他们。虽然我们不是主人但是我会尽力让它更快的融入这里的生活 我们这个团队有多年的养宠经验,让我帮助您照顾它、陪伴它,我会让它有在家里一样的快乐与自在。
我们这里有专为猫猫设计的房间,您可以放心的让他们在这里生活散养。 在我们家寄养的猫猫都是健康的。
我们这里寄养训练的狗狗都是快乐的。
24小时服务电话可接送冬季地暖

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:德外宠物寄养 猫狗大型寄养乐园 提供长期寄养 可接送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»