58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)纯种大骨量 美系大脑袋金毛 带健康证书 签合同

发布时间:2017-09-20  信息编号:012800948  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:房山 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:13408471823

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信看视频 微信号13408471823 送狗狗大礼包】足不出户买狗狗!!! 金毛犬(英语:Golden Retriever)是比较现代并很流行的狗的品种,是单猎犬,作为用来在猎捕野禽的寻回犬而培养出来的,游泳的续航力极佳。它是最常见的家犬之一,因为它很容易养,有耐心并且对主人要求不多,只要定期的运动,食物和兽医体检就可以了。金毛的独特之处在于它讨人喜欢的性格,是属于匀称、有力、活泼的一个犬种,特征是稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信而且不怕生。金毛犬最早是一种寻回猎犬。现在大多作为导盲犬与宠物狗。对小孩子或者婴儿十分友善。金毛犬是位列世界犬种智商排行的第四名。 正规犬舍自繁自销,欢迎上门挑选,送全套的狗狗生活用品。 年龄:60-90天 性别:公母均有 疫苗、驱虫:接种疫苗做好三次、驱虫做好两次 买家须知: 一、到家7天内不能洗澡不能带出去玩。 二、到家15天内不能吃肉一直不能喝奶。 三、到家10天内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物常会引起消化不良、拉稀等所以切忌不要让狗狗食用。 四、狗狗具体喂食方法请买后联系我们,我们会给你详细指导。 五、不要在小狗吃食时打扰它,否则它以后在吃饭时会变得很紧张。 六、幼犬怕冷,因此不管是冬天还是夏天都要注意做好幼犬的保暖工作,不要让幼犬长时间着地,这样易着凉,引起拉稀或感冒。 七、不要因狗狗向你乞讨食物而满足它的要求,这样会使它养成坏毛病,而且小狗会很快超重,应当建立一整套严格的喂食时间,让狗狗在它的食钵里吃饭。还应教小狗学会坐着等待食物,并且只有在主人的允许下才能开始吃。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)纯种大骨量 美系大脑袋金毛 带健康证书 签合同(1)
温馨提示:(出售)纯种大骨量 美系大脑袋金毛 带健康证书 签合同”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金毛信息» 发布一条金毛信息»