58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

门头沟大峪笔记本维修找卡普 立竿见影效果服

发布时间:2017-07-17  信息编号:012778175  
  • 信息来源:公司
  • 区域:门头沟 大峪 
  • 联系人:李永利 (发私信)
  • 电话:13521126536
  • E-mail:fulongdi34@163.com

信息详细内容:

  不开机故障、不进纸故障、闪错误灯故障、打印效果差、打印机卡纸等常见故障。
  包括打印机不能打印、不能共享打印机、不能共享文件、上不了网、掉网、网速很慢、无线网上不了等各种问题,您均可电话求助卡普朗格。
  本公司愿意与大中小企业单位建立长期合作关系,我们将给您较优惠的价格。给您带来更多的优惠和便利,您只需一个电话,我们即为您解决各种办公设备故障麻烦。
    北京卡普朗格科技有限公司16年行业经验,100余人专业维修,维护,租赁,24小时服务。承接各类复印机、彩色复合机、速印机、激光打印机、传真机、碎纸机、投影机、扫描仪、电脑等办公设备的维修与保养。本公司系东芝、富士施乐、佳能、夏普、柯美、理光等品牌复印机代理商;惠普、爱普生、实达、三星、佳能、OKI、兄弟、联想、富士施乐等品牌打印机代理商;松下、佳能、兄弟传真机代理商,惠普、佳能、兄弟、联想、施乐等一体机代理商,经营各类品牌办公设备,型号齐全,质量上乘,集销售、维修、租赁于一体,技术精湛,服务热情,包您满意。欢迎咨询:李永利

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

门头沟大峪笔记本维修找卡普 立竿见影效果服(1)
门头沟大峪笔记本维修找卡普 立竿见影效果服(2)
门头沟大峪笔记本维修找卡普 立竿见影效果服(3)
门头沟大峪笔记本维修找卡普 立竿见影效果服(4)
门头沟大峪笔记本维修找卡普 立竿见影效果服(5)
温馨提示:门头沟大峪笔记本维修找卡普 立竿见影效果服”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»