58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

国贸月租房双井月租房十里堡月租房东大桥月租房

发布时间:2017-09-09  信息编号:012797570  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:驼先生
  • 电话:13001182252

信息详细内容:

公寓提供1室1卫,2室2卫,3室1卫,3室2卫,4‌‌室1卫等通透户型,厨卫齐全。您可以选择单间单租,也可整套整租灵活的租房住宿方式。公寓共有三个下属子品牌,分别是最具性价比的经济型性小米公寓;中端品牌的三星公寓;高端品牌的苹果公寓。交通便利,配置考究,设施齐全,干净卫生,安全放心,价格实惠,服务周到,租期灵活,做到真正的拎包即可入住。北京开心短租公寓选址极为苛刻,所有公寓均位于地铁出口5分钟步行范围内,太近地铁口一定很吵闹,太远一定不方便。公寓公寓客房均配置实木环保床加强力牌床垫,床上用品皆为品牌高密度柔软舒适的纯棉床上纺织用品。公寓配置宜家家居,名牌电器,品牌卫浴,厨具齐全,随时可以下厨做饭。免费高速上网,24小时热水,365天管家式服务。北京开心短租公寓为您提供灵活的短租住宿方式,平民的价格,星级酒店的配置与服务,如家的享受,开心的住宿,我们全体员工欢迎您的到来! 58fenlei.cn招待所

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

国贸月租房双井月租房十里堡月租房东大桥月租房(1)
温馨提示:国贸月租房双井月租房十里堡月租房东大桥月租房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»