58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)八达岭孔雀城5期洋房

发布时间:2017-11-21  信息编号:012810927  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:106㎡
  • 售价:158 万元
  • 小区:八达岭孔雀城5期观景洋房 
  • 区域:延庆 
  • 联系人:魏东升
  • 电话:15101166689

信息详细内容:

以产兴城,以城带产,以产带业,以业带人,以人拉动整体的经济水平,产城业一体!未来最有发展最值得投资的地方,就是有产业有配套的地方。八达岭孔雀城,一个3万户10万人的产业新城,截止到目前为止,100多家签约企业,40多家已入园企业,超五星级酒店,三甲医院,北京名校,高端大气的写字楼,大型商超等等。奥运春风,园博会做美,兴延快速路,高铁通车在即!八达岭孔雀城最后一期山地洋房,建在公园里的花园洋房 给您一个双重体验   106平米经典3室两厅2卫,买到即是赚到,马上拿起您的电话联系我吧开发商直销项目经理魏东升

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)八达岭孔雀城5期洋房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»