58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)稀缺!朝阳价值Wadi 17年新盘南北通透大三居 中间层大飘

发布时间:2017-11-21  信息编号:012810986  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:95㎡
  • 售价:370 万元
  • 小区:燕保祈东家园 
  • 区域:北京周边 
  • 联系人:于德泉
  • 电话:13621309922

信息详细内容:

燕保祁东家园小区位于东南四环与五环路之间,东临京津高速,北临京哈高速,属于垡头功能核心区。小区紧邻七,周边有公交枢纽站,公交路线众多,交通便利。小区绿化率高,商业部分涵盖影院,,餐饮与联络地下商业走廊。 房子坐落在小区的中间位置,前后都无遮挡。南北通透的两居室开发商统一精装修,两梯四户,电梯直接到车库,户型为正南正北,通风采光良好。户型涵盖一居,两居,三居室。一居面积大约56平米,两居约为75平米,三居室大约90平米。社区为配套齐全项目,有卫生服务站,商业购物中心,影院 ,餐饮,幼儿园. 自2000年6月从事房地产经纪业务至今,专业务实、诚实守信是我的人生信条;良心办事 真诚服务是我的工作理念。 1、10年以上地产经验,对房产交易环节和交易流程了如指掌,只要说出您的购房需求,我能很快匹配到适合您的房子,让您更省时省力。 2、我熟知各项交易流程以及*政策和房产方面的法律法规,让您放心省心。 3、我擅长和业主沟通、议价,让您更省钱。 4、对回迁安置房操作熟练,主营回迁安置房产、拆迁补偿、更名改单等业务娴熟。 同时推荐以下房源,欢迎来电咨询: 查看更多房源请点击右上角我的店铺按钮

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)稀缺!朝阳价值Wadi 17年新盘南北通透大三居 中间层大飘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»