58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)西城 婚房装修 西向开间 无遮挡 视野好 业主急售

发布时间:2018-01-14  信息编号:012863427  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:北京周边 
  • 电话:13683063480

信息详细内容:

核心卖点 欧园是2003年的商品房小区,本房是西向开间,户型方正,高层无遮挡采光很好,视野好,业主是打算做婚房用的,装修是精心设计过的,还没有住过。 房子是业主名下**住房,只需要交一个契税就可以。 业主心态 业主这边是为了换房,需要一套两居室用做婚房,非常诚心出售,急 急 急 小区配套 小区属于2003年商品房小区,里面一共4栋楼,密度低,24*门卫,物业很好,小区内有花园,自带健身场所,车位也很充足,小区周边配套完善边上就有家乐福超市和新年华购物广场,医院有广外医院,电力医院,宣武三甲医院等,所属马连道商圈,和丽泽商圈毗邻,地理位置*。 服务介绍 本人在广安门马连道从事二手房产销售行业有7年,已取得房地产经纪人资格证书,您的信任是我*的动力--诚心待客,用自己的专业为每个选择我的客户业主做到*的服务----佳润地产*,为您我做到。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)西城 婚房装修 西向开间 无遮挡 视野好 业主急售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»