58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)八达岭 八达岭孔雀城 3室 2厅 84平米 出售

发布时间:2018-01-14  信息编号:012863456  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:北京周边 
  • 电话:15033657231

信息详细内容:

八达岭孔雀城七年深耕京北、赋城予山、繁华至此城现双轨三高速、双城瞬时切换。官厅湖、八达岭长城、康西草原、龙庆峡、万亩葡萄园……85处景区,近在咫尺。75—90平米高层77—105平米电梯花园洋房、136—168平米联排、40-60精装loft公寓!58分类网复式
交通便利,高铁、S2线、高速三线通达     幸福热线 15033657231  吴刚  微信同号距北京65公里,张家口市90公里,距中关村仅40*车程,首都国际机场转瞬即达高铁:京张城际铁路规划京张城际铁路预计2017年通车,周边规划站点有八达岭站和沙城站,利用公交接驳到达站点,京张高铁建成后从北京至新区*即可抵达。S2线:北京市郊铁路连接北京北站至沙城,在八达岭、康庄、沙城停站。双高速:京张+京新京张高速:西至张家口市,向东至首都北京,车程仅为1*。京新高速:2014年开通,与京藏段平行,可避开五环外的拥堵路段。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)八达岭 八达岭孔雀城 3室 2厅 84平米 出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»