58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)K2十里春风一手房 只有契税 K2玉兰湾 海棠湾升级版低总价

发布时间:2018-01-14  信息编号:012863737  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:北京周边 
  • 电话:13522376769

信息详细内容:

核心卖点 我们博友园自1997年成立,专注大产小产新房20年, K2系肇始“生活就是在度假”的人居理念,深耕通州。K2系十年九子,从K2海棠湾到K2玉兰湾,K2不断超越自我,晋升产品品质,从此,通州开始有了真正意义的品质人居。当下盛启面市的K2十里春风,以十年之功,携“六大升级产品观”,K2玉兰湾后,升级再创通州人居经典。 业主心态 K2十里春风占地15万平方米高端品质度假社区,总建筑面积43万平方米。整体项目分为东区西区两大板块,西区为经适房,东区为商品房部分,由瞰景公馆,电梯洋房,院落别墅组成。整个社区是继K2度假系列原有的基础上的全新升级产品。从建筑风格方面,园林设计方面以及物业管理方面都做了升华。 小区配套 项目周边三条高速两条高铁。从项目北侧5公里开车10分钟车距是京津高速德仁务出口,上高速到国贸CBD40分钟,到武清佛罗伦萨小镇30公里,开车半小时左右即可到达;距京哈高速公路也仅有10公里,南边2公里是紧邻沪高速廊坊出口,到北京丰台南三环大约需要35分钟;高铁为京津城际高铁京津城际高铁,从北京南站出发到天津仅需要26分钟,从永乐店无论到北京还是天津都仅用10分钟,我们距离永乐店预留站4.5公里,开站后到亦庄站仅需5分钟。亦庄位于三轨交汇处,是一个大型换成枢纽,我们可以换成S 6号线瞬连两大首都机场,到九棵树仅需要两站地。所以后期轨道交通建成后,我们将更大程度缩短到国贸,亦庄,大兴,顺义,的距离 服务介绍 经纪人服务:新房买卖、全程代办、专车接送 收取服务费:较高13000元(≤0.5%) K2十里春风选用的是北京排名第四的北

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)K2十里春风一手房 只有契税 K2玉兰湾 海棠湾升级版低总价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»