58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

顺义上门回收空调电脑.洗衣机.苹果电脑手机.电动车回收

发布时间:2015-07-16  信息编号:012535341  
  • 信息来源:公司
  • 区域:顺义 机场 
  • 联系人:赵先生 (发私信)
  • 电话:13321100968

信息详细内容:

顺义上门回收空调电脑.洗衣机.苹果电脑手机.电动车回收 顺义明清仿古家具、新古典家具、新中式家具、别墅家具、欧式家具(客服热线 133 2110 0968  微信/QQ  2956 34561)
1后沙峪民用家具:红木家具 榆木家具 松木家具 回收宜家家具 红苹果家具 东方百盛 意风家具 光明回收实木沙发 后沙峪回收真仿皮沙发、建新回收布艺沙发 机场藤制沙发 李桥回收双人床 上下床、马坡回收电视柜、南彩回收开门衣柜 胜利推拉门衣柜 石门回收餐桌、石园回收餐椅、天竺回收书柜、新国展回收梳妆台等
2 天竺办公家具:裕龙回收大班台、中央别墅区回收会议桌、回收会议椅、回收真皮沙发、回收办公桌、回收文件柜、回收电脑桌椅、回收茶几等
3 石园家用电器回收:回收电视机、回收电冰箱、回收洗衣机、回收空调、电脑
4 机场回收家私厂库存积压、次品、退货、报废设备、各类积压物资等
5 马坡专业回收欧式家具 专业回收进口家具 各种外国款式家具回收。
二手钢琴回收:星海钢琴、珠江钢琴、卡哇伊钢琴、海资曼钢琴、雅马哈钢琴、罗曼钢琴、诺的斯卡钢琴、立式钢琴、三角钢琴、进口钢琴等
顺义城区工艺品回收:铜器回收、瓷器回收、陶瓷回收、石头回收、装饰品回收、摆件回收、佛像回收、花瓶回收、根雕回收、木雕回收等(客服热线 133 2110 0968  微信/QQ  2956 34561)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

顺义上门回收空调电脑.洗衣机.苹果电脑手机.电动车回收(1)
顺义上门回收空调电脑.洗衣机.苹果电脑手机.电动车回收(2)
顺义上门回收空调电脑.洗衣机.苹果电脑手机.电动车回收(3)
温馨提示:顺义上门回收空调电脑.洗衣机.苹果电脑手机.电动车回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»