58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)北京大型户外广告机回收,广告液晶屏回收,库存广告机回收

发布时间:2014-09-22  信息编号:012416825  
  • 信息来源:商家
  • 价格:888 元 不议价
  • 成色:9成新
  • 区域:海淀 五道口 
  • 联系人:常先生 (发私信)
  • 电话:13241788088
  • E-mail:173178172@qq.com

信息详细内容:

24小时热线电话:【1 3 2 4 1 7 8 8 0 8 8】QQ1 7 3 1 7 8 1 7 2现金收购厂家公司个人积压或过剩库存原装电子元件: 收购各LCD液晶屏,手机LCD液晶屏,数码LCD液晶屏,数码相框液晶屏,MP4屏,GPS液晶屏,MP3屏,液晶屏等,回收7寸、8寸等回收各种尺寸的液晶屏。 
    
    高价回收友达(AUO)、群创(INNOLUX)、乐金(LG)、三星(SAMSUNG)、天马(TIANMA)和奇美(CMO)等品牌LCD液晶显示屏

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)北京大型户外广告机回收,广告液晶屏回收,库存广告机回收(1)
(求购)北京大型户外广告机回收,广告液晶屏回收,库存广告机回收(2)
温馨提示:(求购)北京大型户外广告机回收,广告液晶屏回收,库存广告机回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视机信息» 发布一条电视机信息»