58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

高价收购北京车指标公司

发布时间:2017-12-26  信息编号:012850837  
  • 信息来源:个人
  • 上牌时间:2016 年
  • 行驶里程:1 万公里
  • 售价:1 万元
  • 区域:朝阳 国贸 
  • 联系人:柴福奇 (发私信)
  • 电话:17744425602

信息详细内容:

北京车指标公司大量回收  

-我公司收购北京车指标公司,只要您有北京车指标公司转让,我们都可高价【高价收购多个带车指标公司】  
收购,车指标是营运还是非营运的都行,多少都可以直接收购,对于 收购的车指标要求是公司下面带的,为了您和我们的利益,在收执照前我们公司的财务和律师会对执照和公司进行税务账目等的考察 ,如果没有问题可以签协议。我公司也低价转让车指标,您再也不用为摇号而烦恼,我公司都可以帮您解决。  
    联系人:柴福奇  壹五零7662五零零九   VX:壹五零2233五八壹6  
   北京市朝阳区大望路SOHO现代城4号楼2607

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

高价收购北京车指标公司(1)
温馨提示:高价收购北京车指标公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»