58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

昌平区天通苑高压清洗污水管道6846 3780

发布时间:2014-08-18  信息编号:012398997  
  • 信息来源:个人
  • 区域:昌平 天通苑 
  • 联系人:何兵 (发私信)
  • 电话:010-68463780
  • QQ:点击这里给我发送消息 1071783254

信息详细内容:

昌平区天通苑高压清洗公司010-6846 3780高压清洗业务:本中心备有高压清洗车,清洗疏通口径100--700CM的各种下水道,工作压力最高可达700公斤,能够彻底清洗,疏通因为油垢,泥沙等各种原因所造成的堵塞。  

高压水射流清洗是利用经设备增压系统加压的水由喷头射出形成,靠高速水流切割击碎管道内的结垢物,并随高压水流排出管道,流入污水井,使管道内的结垢杂物彻底清洗干净。 高压清洗的主要对象:各类上下水管道,工业用水管道,单位,学校,企业及居民小区的排污管道,雨水管道,排水管道,油污等。 清理污泥管道,清理活性污泥,污水池清洗,高压清洗,管道疏通,本公司备有大中小型机械,承接管道疏通、下水道疏通、疏通管道、高压清洗、高压水射流清洗、疏通 下水道等各种疑难管道疏通、疏通清洗、高压清洗工程、化学清洗工程、清洗管道、管道维修、高压清洗管道,彻底清除掉管道内积存多年的尿碱污垢等。 高压水射流管道清洗,各种疑难下水管道疏通清洗、各类管道的清洗,化学清洗工业设备,化学清洗各类管道

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

昌平区天通苑高压清洗污水管道6846 3780(1)
昌平区天通苑高压清洗污水管道6846 3780(2)
温馨提示:昌平区天通苑高压清洗污水管道6846 3780”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»