58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

北京现在找高中地理家教大概要多少钱,去哪找的家教效果好更可靠

发布时间:2017-12-20  信息编号:012846084  
  • 区域:延庆 
  • 联系人:用图电话
  • 电话:15018794953

信息详细内容:

北京科科优教育拥有一支强大的中高级职称的师资队伍,并培养了一支耐心、负责、高效的教学与跟踪团队。提供北京范围内的小学、初中、高中各科上门家教服务。采用集课前、课中、课后为一体的有机整合教学模式。秉承关心、关爱、关注的职业道德,致力于小初高文化、艺体培训,赢得了家长和学生的一致好评。58分类网高中家教
北京科科优教育注重启发学生思维,善于与学生沟通,激发学生学习爱兴趣,帮助学生树立远大目标,充分调动学生学习积极性,因材施教,讲练结合,教学方式深受学生喜爱,教学效果显著。 能抓住考点,注重对学生进行应试技巧和学习方法指导,提高学生的应试能力,提高分析问题和解决问题的能力,提高解题能力。
欢迎各位家长致电李老师:135-3061-4945,只有这个电话才是正确的哦,辛苦您了
欢迎各位家长致电李老师:135-3061-4945,只有这个电话才是正确的哦,辛苦您了

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京现在找高中地理家教大概要多少钱,去哪找的家教效果好更可靠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»