58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

森林风空气滤净器——净化室内空气及甲醛,让家像森林一样清新

发布时间:2017-11-15  信息编号:012809455  
  • 区域:崇文 
  • 联系人:吴先生 (发私信)
  • 电话:13801156603

信息详细内容:

  单位名称:北京森林风智能科技有限公司

  联系人:吴先生

  固定电话:010-51230777

  手机号码:13801156603

  QQ号码:

  邮箱:

  官方网址:

  单位地址:北京市朝阳区东土城路5号1幢4层403室

  服务(产品或公司)简介:

  森林风作为目前国内领先的空气滤净器品牌,森林风以其前沿的科技技术和舒适体验,成为人们家居必备首选。不同于一般的空气净化器,森林风空气滤净器独创五层滤网,能完美应对所有种类的空气污染,再加上其不锈钢密网可拦截较大颗粒物,活性炭能消除异味,ESP静电集尘技术以高压静电杀死空气中的细菌,RCD纳米技术祛除室内异味与空气中的有害气体,完全能够解决室内空气问题。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:森林风空气滤净器——净化室内空气及甲醛,让家像森林一样清新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家居摆件信息» 发布一条家居摆件信息»