58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

宣武区装修垃圾清运拉渣土拉垃圾建筑渣土垃圾清运公司

发布时间:2017-09-06  信息编号:012796460  

信息详细内容:

专业拉渣土,清运垃圾, 专业清运渣土,(特别是较低地下车库中的渣土)
现有大,中,小型自卸车多辆,装卸工人多名,专业处理土方工程建筑工地渣土及小区内外垃圾清运保洁。

2 建筑工地的开槽,土方请运,建筑楼房渣土清运,,机关单位保洁, 室内外保洁等等.

3 建筑装修拆除渣土清运,生活垃圾处理及各种废旧材料的回收,并组建车队,定以放心的质量,满意的服务回报广大客户

4 各种建筑,装修建材(水泥,沙子,石子,页岩砖,轻体砖,加汽块陶粒,等)
沙石料配送
水泥,白灰配送

价格优惠,送货上门,

5 专业拆墙,开门洞,工程打孔。


我们的服务宗旨: 用我们的
诚心 专心 细心 耐心

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

宣武区装修垃圾清运拉渣土拉垃圾建筑渣土垃圾清运公司(1)
宣武区装修垃圾清运拉渣土拉垃圾建筑渣土垃圾清运公司(2)
宣武区装修垃圾清运拉渣土拉垃圾建筑渣土垃圾清运公司(3)
温馨提示:宣武区装修垃圾清运拉渣土拉垃圾建筑渣土垃圾清运公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»