58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

季季通机票如何改签***

发布时间:2013-09-25  信息编号:012268400  

信息详细内容:

机票改签各航空公司规定有所不同,但大致上差不太多的。
方法/步骤
1

原则上3折以下机票不改签、不退票。

2
4折--9折按规定收取相应手续费。
3
全价票或头等舱可以随意改签,改签的班次有余票就可以。如果不能确定改为哪一天,可以一直保留机票。
4

改签的班次票高于现价的要补足差价,低于所持有机票航空公司不给往回补差价。

5
如果是航空公司的原因导致的需要改签,则没有任何限制。
6

另外,有些航空公司还对起飞2小时之前、之后;飞机起飞之后改签也有相应的规定。
注意事项
各航空公司规定有所不同,有时根据实际情况修改,请以航空公司现行规定为准。
http://www.jijitong.com/orderflow.html
http://www.jijitong.com/pay.html
***
***
***
***
***
***
***
***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:季季通机票如何改签***”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»