58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

民航通金卡办的到底值不值?知情人士爆料

发布时间:2016-06-30  信息编号:012631215  

信息详细内容:

民航通金卡办的到底值不值?知情人士爆料
去年3月份,我出差从厦门机场T4航站楼出发,在问询柜台咨询值机柜台外置,有两个美女引导我去换了登机牌,还热情的给我办理了行李托运,看着他们那瘦小的身板抗我那么大个箱子确实于心不忍,哥可是怜香惜玉的好男人啊!在家我肯定舍不得老婆干这些重货。办完手续以后和她们闲聊了一会,从此结识了民航通,并成为了民航通金卡会员。
然而后面的合作并不愉快,有一次武汉出港去北京,打她们客服订票的时候才发现价格没有多大优惠,而且每次才能从卡上抵扣30元,哥心里很不爽,通过携程出了机票,打民航通北京总部客服电话投诉,他们总部客服MM很热情,服务态度也特别好,答应给我退卡,让我去武汉机场民航通柜台现场办理退卡,并给了我民航通武汉机场经理电话,第二天我提前两个小时出发,打算去机场找他们算账。
可天公不作美啊!我被堵到了长江一桥,前方出车祸了,好不容易挪到三环,一路还是很堵车,到高速路口的时候还有五十分钟就登机了,情急之下我厚着脸皮给那个武汉机场罗经理打电话,让帮我换一下登机牌,本以为人家会拒绝我,可意想不到的是她马上答应下来了,让我很不好意思。
到机场以后还有30分钟就登机了,如果不是她们给我提前换了登机牌我肯定误机,拿了登机牌以后才想起来要托运,她们柜台两个美女一个帮我换登机牌一个去给我在安检排队,托运完以后眼看马上登机了,就匆匆忙忙去过安检了,赶到登机口的时候全部人员已经登记完毕就差我了,坐在飞机上以后心里特别踏实,突然觉得自己好像做错事情了。
到达北京以后拿出来卡和收据以及手册仔细回想了一下,当时在厦门办卡人家确实也给我说清楚了是分次使用的,卡的背面说明以及收据上也写的很清楚,当晚接到了罗经理的电话,她让我把卡邮寄到武汉机场,公司再打款给我。
经过这件事情我对民航通有了新的认识,机票有价服务无价,如果今天没有民航通的服务我肯定赶不上航班,且不说携程比民航通便宜的十几块钱,就这一整套的机场服务也物超所值,我拒绝退卡由此成为了民航通金卡最忠实的会员。
通过这一年的合作我发现民航通机票价格还是很有优势的,比正规代理或者正规渠道订票优惠不少呢,去哪网和携程网的价格有的时候会便宜不到二十块,但是退改签很麻烦,少则几十多则几百块的退票费很坑爹,民航通的退改签都很正规,而且订票以后都送三十元的航空延误险,仔细算下来还是有很大的优惠的。
至此我每次出票至需要一个电话全部搞定,也不用那么早的去机场,他们都会给我提前换好登机牌,如果去早了就去他们的贵宾厅喝茶,喝茶喝咖啡也免费,上次和两个便宜一起去的,朋友也是免费的,那叫一个有面儿!两个朋友也办了卡。

公司网站:www.caacvip.com
联系人:民航通
地 址:北京东城区王府井大街99号
电 话:4006818918

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:民航通金卡办的到底值不值?知情人士爆料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»