58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

通州区旧楼改造 拆除墙地砖

发布时间:2013-12-24  信息编号:012303294  

信息详细内容:

北京酒店拆除,,承包拆迁拆除工程,室内拆除(拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平,室外结构包括:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗 外墙玻璃 玻璃幕墙 拆除等。)。楼房拆除:对于不同结构的楼房可采用相应的设备和方案。拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。废旧厂房拆除:可承包大跨度的各种结构的厂房.企业废旧资产、厂房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。面向对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、超市、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭等。承接拆除工程: 1.酒店、宾馆拆除工程:室内外的装潢、广告牌、霓虹灯、吊顶等。 2.废旧厂房拆迁:企业废旧资产、厂房变卖、厂房拆迁、各类库存积压、淘汰物资等。 3.建筑废料类:拆建废料、电线电缆、水暖器件、管扣件、门窗材料及电梯等。 4.工业设备类:废旧机床、冷冻设备、空调系统、生产流水线、电缆电瓶等。 5.清除垃圾及土方填平承接民用建筑、酒店、宾馆、商场、商务大厦、单位写字楼及大型厂房拆除工程,本公司可承担单项合同额5000万元以内的各类建筑物、构筑物拆除及15万立方米以下的土石方工程。承担过主要工程有市政工程、市重点工程、危改工程、高难度厂房工程、高跨度钢结构工程等,拆除面积近300万平方米.:主要对象酒店、宾馆、工厂,企事业单位等.免费上门评估
联系人:苗先生 手机:13522001376 业务电话010-68659679


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:通州区旧楼改造 拆除墙地砖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»