58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

顺义区拆除卫生间地砖

发布时间:2014-08-29  信息编号:012404484  
  • 区域:顺义 石园 
  • 联系人:苗经理 (发私信)
  • 电话:010-68659679
  • E-mail:747172666@qq.com

信息详细内容:

北京专业室内拆除公司010-68659679,专业墙体拆除,专业地板拆除,专业楼板拆除,北京专业拆除打孔,卫生间专业拆除,机械设备齐全,施工经验丰富,轻效益,重信誉。北京市专业拆除打孔 专业拆除中心 业务范围:1. 楼板拆除、房屋拆除、厂房拆除、楼房拆除、墙体拆除、承重墙拆除、建筑物拆除、水塔拆除、临时建筑拆除、违章建筑拆除、石膏板拆除;

  2.专业拆除室内各种砸墙、砸地砖、砸墙砖、铲墙皮、旧房改造、旧房装修、拆隔墙、门窗拆卸、管道拆除、暖气片拆卸;


  1:混凝土承重墙体拆除,楼板拆除,楼梯拆除,开窗开门,钢结构拆除 。北京专业拆除打孔..工程打孔.空调打孔.室内各种砸墙、砸地砖。砸墙砖、铲墙皮、旧房改造。旧房装修,拆隔墙

  2:拆除室内各种墙体,隔断,棚顶,地面垫层,砸墙砖、砸地砖,龙骨,轻体墙,等恢复原始墙皮。专业拆迁:室内地面拆除 切割、种墙,隔断,棚顶,墙地砖,卫生间 各种广告牌 拆除 加固 。

  3: 我公司承接;旧房改造,大型室内整体拆除工程室内拆除大型酒店、厂商、宾馆、商场、超市、场所 为更好地满足不同施工要求,实施最佳的施工方案。该技术同样可用于钢筋混凝土梁体、墙、柱的拆除改造。高空拆除 ,广告牌。
联系人  苗师傅
电话  010-68659679  13522001376  13521933216

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:顺义区拆除卫生间地砖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»