58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

北京玻璃门厂安装维修各式玻璃门

发布时间:2014-09-21  信息编号:012416170  

信息详细内容:

北京玻璃门厂专为写字楼安装维修各式玻璃门,主要包括:不锈钢玻璃门、钢化玻璃门、有框玻璃门、无框玻璃门、地弹簧玻璃门等。同时提供更换玻璃门,更换玻璃门夹子,更换玻璃门拉手,更换玻璃门地锁,中间锁,更换玻璃门地弹簧,更换大门夹平衡杆,天柱,维修门禁系统、配卡等一系列服务。本公司产品做工精细、外光整洁、整体尊贵大方,富有现代感。竭诚欢迎广大客户朋友的致电!合作的开始便是优质服务的开始!我公司会在客户友善信任的关注下不断壮大。
专业制造安装办公家俱.办公屏风:隔断,玻璃隔断,办公室玻璃隔断,商场玻璃隔断,家居玻璃隔断。承接各类高难度玻璃工程。玻璃制品全部采用标准组件,使模块隔断系统与其他墙体材料实现完美结合,进而实现室内任何结构布局的最佳空间环境设计效果。
  如需服务,敬请致电垂询,预约。 免费上门不收上门费,北京地区, 五环以内, 随叫随到.,价格低,效率高
北京鑫磊专业为北京玻璃门用户上门安装、维玻璃门报价/安装维修玻璃门,玻璃门安装,公司设备先进、技术领先,具有丰富的安装、维修技术经验。24小时服务,更换玻璃门、更换玻璃门夹子、门把手、地锁、中间锁、大门夹平衡杆、玻璃门安装,天柱。维修门禁系统

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

北京玻璃门厂安装维修各式玻璃门(1)
温馨提示:北京玻璃门厂安装维修各式玻璃门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新精品店信息» 发布一条精品店信息»