58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

承接北京DM单页派发会展传单派发、人偶派发、商圈传单派发

发布时间:2017-09-10  信息编号:012797991  

信息详细内容:

北京提供DM单页派发、会展传单派发、人偶派发、商圈传单派发,DM单页派发、会展传单派发、人偶派发、商圈传单派发等,企业单位、地产与个体商户,是目前北京最专业的派单公司之一,宣扬派单团队具有多年派单经验丰富,以大学生与兼职人员为主导团队,良好的素质,优秀的派发人员良好的客户信誉。秉承“实事求是”的服务宗旨。服务于展会、房地产、汽车、电器、培训教育、百货、美容美发、餐饮等行业。多年来我们以专业、优质、高效、全面的服务赢得了众多合作伙伴的青睐,在同行内也树立了良好的口碑。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承接北京DM单页派发会展传单派发、人偶派发、商圈传单派发”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»