58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

鹏程食品熟食礼盒鹏程食品公司为您服务

发布时间:2018-01-11  信息编号:012861203  
  • 信息来源:公司
  • 区域:顺义 机场 
  • 联系人:屈晨贺 (发私信)
  • 电话:15210713539
  • E-mail:2151721140@qq.com

信息详细内容:

北京顺鑫农业股份有限公司鹏程食品分公司是集种猪繁育、生猪养殖、屠宰加工、肉制品深加工、仓储物流为一体的农业产业化龙头企业。隶属于顺鑫控股集团,在北京地区拥有规模大、设计科学、设备先进、技术领先的安全猪肉及肉制品生产基地,单厂屠宰量位居全国前列。北京市场产销量始终处于领先地位。鹏程品牌是中国肉类行业的领导品牌。

公司凭借完整的产业链和科学的食品安全控制管理体系,成为了北京奥运会、残奥会、南京亚洲青少年运动会、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年、北京国际田联世界田径锦标赛唯一的猪肉产品供应企业。并完成了亚太经合组织会议(APEC会议)、历届全国两会、北京市两会等重要、重大会议的供应任务。

公司以诚信、敬业、创新、高效的企业文化理念,以完整、科学、现代的产业模式,以营养、健康、安全、便捷的产品理念,引领行业的健康发展,为中国肉类行业迈向国际化做贡献。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

鹏程食品熟食礼盒鹏程食品公司为您服务(1)
鹏程食品熟食礼盒鹏程食品公司为您服务(2)
鹏程食品熟食礼盒鹏程食品公司为您服务(3)
温馨提示:鹏程食品熟食礼盒鹏程食品公司为您服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新蔬菜配送信息» 发布一条蔬菜配送信息»