58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)北京销售二手台球桌 二手台球桌

发布时间:2016-04-28  信息编号:012617634  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2600 元 不议价
  • 成色:9成新
  • 区域:怀柔 怀柔周边 
  • 联系人:储先生 (发私信)
  • 电话:251882823
  • E-mail:haorantaiqiu@163.com

信息详细内容:

北京销售二手台球桌 二手台球桌
台球体育器材销售中心:二手双星六腿台球桌多台,配置:大理石板、球、杆、顺毛台呢,双星牌二手台球桌有都台,售价:1800-5300元之间。
正品水晶球2盒便宜出售 ,下面有实体图片,也可以到家看货议价。销售:北京星牌台球桌,标力牌台球桌,双星牌台球桌,仿星牌台球桌。红双喜牌乒乓球桌,双鱼牌乒乓球桌,普通休闲桌。
有豪华美式落袋台球桌,英式斯诺克台球桌,花式九球桌,俄式台球桌,雕刻台球桌,家庭休闲两用桌。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)北京销售二手台球桌 二手台球桌(1)
(出售)北京销售二手台球桌 二手台球桌(2)
(出售)北京销售二手台球桌 二手台球桌(3)
(出售)北京销售二手台球桌 二手台球桌(4)
(出售)北京销售二手台球桌 二手台球桌(5)
温馨提示:(出售)北京销售二手台球桌 二手台球桌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新台球信息» 发布一条台球信息»