58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

北京青龙峡旅游住宿哪家专业,环境优雅

发布时间:2017-11-01  信息编号:012808478  

信息详细内容:

北京青龙峡旅游住宿哪家专业,环境优雅农家院专业提供旅游、住宿等服务、山水湾青龙峡农家院空气新鲜,景色迷人。吃的是天然无公害蔬菜,住的是山水田园小筑。让您尽享农家乐趣。交通信息驾车方法:方法一:沿京承高速公路到杨宋(15号)出口。沿出口的杨雁路一直向北行驶,千万不要拐弯!到达乐园大街(尽头丁字路口)。左转后100米,到达京加路,向右转,4千米后到达。(有明显路标)方法二:沿京承高速公路到怀柔(14号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京青龙峡旅游住宿哪家专业,环境优雅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水果花信息» 发布一条水果花信息»