58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出租)北京朝阳创业小型商务办公室/写字间

发布时间:2017-10-17  信息编号:012807466  
  • 信息来源:个人
  • 面积:20㎡
  • 价格:900
  • 区域:朝阳 CBD 
  • 联系人:王先生 (发私信)
  • 电话:13520130916
  • E-mail:1031085330@qq.com

信息详细内容:

我们拥有适合各种预算,各种规模,各种需求的1-20人服务式办公室,拎包即可入驻
大型商务中心,配套服务全面,200多间大小不等的10-100平米办公室供您选择,也许您在这里办公不出本商务中心,就可以找到您的客户,找到您的供应商,全新的体验,全新灵感空间,改变世界的力量就在此产生!
部分房间免
管理费、水费、电费、中央空调费、本体维修费、网络费、卫生清洁费

精装修、办公家私、商务秘书(含前台接待、电话秘书、打印、传真、扫描收发邮件、会议接待等服务)共享
前台、会议室、洽谈间、会客区、休闲区、茶水间及配套设备(含冰箱、微波炉、饮水机),增值
专业财税部门提供(公司注册、代理做账、一般纳税人公司申请等)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出租)北京朝阳创业小型商务办公室/写字间 (1)
(出租)北京朝阳创业小型商务办公室/写字间 (2)
(出租)北京朝阳创业小型商务办公室/写字间 (3)
温馨提示:(出租)北京朝阳创业小型商务办公室/写字间 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»