58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

北京大兴区健身房中央空调安装 风机盘管移位改造

发布时间:2017-11-21  信息编号:012811362  
  • 区域:大兴 
  • 联系人:张经理
  • 电话:010-68602916

信息详细内容:

北京大兴区健身房中央空调风机安装 盘管移位改造北京麒麟中央空调工程安装有限公司;有专业安装资质。公司成立于2000年,专业承接各种空调安装,维修,专业风机安装、风口安装,风口维修、通风管道安装、风口制作改造,风道,烟道安装,改造,维修制冷安装维修服务公司;服务项目:中央空调安装,风机盘管安装、空调水系统安装改造,加装风机及风道、安装 工程,别墅,商场,超市,及商用中央空调专业风机维修清洗保养的服务队伍,有多年家用和商用空调专业维修经验,我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,复盖整个北京市区。专业承接:格力、海尔、春兰、美的、海信、松下、LG、新科、现代、奥克斯、格兰仕、华宝、东芝、澳柯玛、志高、三菱重工、等国内外品牌空调维修、保养、加氟、安装,以质求量,薄利多销.价格收费标准全城最低,是您空调维修安装时明智的选择。空调安装与空调维修业务是北京多年潜心研究最最专业的空调服务项目。在北京各地区都有网点,无节假日,24小时服务。时刻提供优质的空调维修,空调安装,空调移机,空调加氟,空调清洗服务。欢迎政府机关,学校部队,公司企事业单位及个人有相关需求来电咨询、拥有经验丰富的技师、技术力量雄厚、高素质员工的队伍专业的服务。?xml:namespace>承接范围:1.专业管道焊接、维修。2.镀锌管道丝扣连接(DN15-DN100mm)。3.不锈钢氩弧焊。4.铜管焊接、维修。5.铸铁管道焊接、维修。丰台专业中央空调风机安装 移位 改造6.各种阀门安装、维修。7.管道沟槽件连接。8.中央空调风、水系统安装改造。9.空调机组维修、机组吊装。  低廉的价格,专业的服务,专业的技术,专业的人员,愿为广大客户提供热情服务。欢迎广大客户来电洽谈!联系人;张经理;电话;010-68602916   手机;13611194876  网址;***  *** 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京大兴区健身房中央空调安装 风机盘管移位改造”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新游泳信息» 发布一条游泳信息»