58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

成都门卫撞脸马云 网友进行调侃

发布时间:2017-11-13  信息编号:012809342  
  • 区域:朝阳 国贸 
  • 联系人:张老师 (发私信)
  • 电话:138105178730
  • E-mail:3577483851@qq.com

信息详细内容:

近日,成都一门卫大叔因长相酷似马云而引发网友关注。据成都商报消息, 2 年前成都双林路一单位当门卫的柯全寿因撞脸马云而被媒体报道,成为各大网站的头条人物。而在双十一狂欢节前夕,这位门卫大爷再次被采访。
自从他火了以后,他的人生轨迹发生了一些变化,不但被邀请出演电影,还上了综艺节目。不过他并没有想靠脸挣钱,仍然当保安,住在小单间。据悉,他出演的这部电影于今年在网上映,电影里的柯全寿,西装革履,在人群的包围下,从一辆劳斯莱斯轿车中走出来,不时整理下西服、向周围挥手。近日,成都一门卫大叔因长相酷似马云而引发网友关注。据成都商报消息, 2 年前成都双林路一单位当门卫的柯全寿因撞脸马云而被媒体报道,成为各大网站的头条人物。而在双十一狂欢节前夕,这位门卫大爷再次被采访。
自从他火了以后,他的人生轨迹发生了一些变化,不但被邀请出演电影,还上了综艺节目。不过他并没有想靠脸挣钱,仍然当保安,住在小单间。据悉,他出演的这部电影于今年在网上映,电影里的柯全寿,西装革履,在人群的包围下,从一辆劳斯莱斯轿车中走出来,不时整理下西服、向周围挥手。http://jbk.39.net/yiyuanfengcai/tsyl_bjsdebh/1301/
http://jbk.39.net/yiyuanfengcai/tsyl_bjsdebh/1302/
***
***
***
***
***
***
***
***
***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:成都门卫撞脸马云 网友进行调侃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新温泉信息» 发布一条温泉信息»