58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

2018天津入户政策解读—人才引进、积分落户帮您落户天津

发布时间:2015-11-16  信息编号:012576193  
  • 区域:北京周边 
  • 联系人:恩次方教育 (发私信)
  • 电话:15222450902
  • E-mail:3117543812@qq.com

信息详细内容:

2015天津入户政策解读—人才引进

(一)受理条件
  (1)享受国务院特殊津贴人员和省级以上专业技术拔尖人才。
  (2)年龄50周岁以下,具有高级专业技术职务或具有硕士以上学位。

  (3)男年龄50周岁、女年龄45周岁以下,具有中级专业技术职务,聘用期或签订劳动合同三年以上并已履行满一年,由该用人单位按规定缴纳养老保险费满一年以上的。

  (4)年龄40周岁以下,具有本科以上学历,或具有大专学历且聘用期满三年的(按规定缴纳养老保险费满三年的)。
  (二)办理流程

  1、申请
  (1)引进单位的人才引进报告(包括单位基本情况、单位考察意见、被引进人才的基本情况等);

  (2)《流动调配登记表》(可下载)接收单位签署意见加盖公章,一式三份;
  (3)引进人员档案;

  (4)符合引进落户条件所对应的相关证书的原件及复印件(学历、职称、奖励等);

  (5)无犯罪记录证明或拟引进人员原工作单位为其出具的思想、工作表现材料;
  (6)未婚的:未婚证明书

  已婚的:结婚证、独生子女证或《拟引进人员计划生育情况调查表》
  (7)《招用人员就业备案花名册》、《劳动合同》、《养老保险对账单》。
这是一般的人才引进流程,目前来看,你还不符合人才引进的落户条件。
咨询网站:www.encifangjiaoyu.com
地点:天津市南开区鞍山西道百脑汇科技大厦1401
公交:(世通大厦站)609 633 640 687 705 829 842 847 849 859
(卧龙里站)45 50 633 650 662 678 681 687 829 851 867 869 879
(鞍山西道)633 638 640 705 847 849 869

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

2018天津入户政策解读—人才引进、积分落户帮您落户天津(1)
2018天津入户政策解读—人才引进、积分落户帮您落户天津(2)
2018天津入户政策解读—人才引进、积分落户帮您落户天津(3)
温馨提示:2018天津入户政策解读—人才引进、积分落户帮您落户天津”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其它培训信息» 发布一条其它培训信息»